您所在的位置:申博Sunbet集团 > 吃在台州 > 餐馆推荐 新闻热线:88516001 88516281
点我与飞信联系
《好吃好玩》第五期:黄岩亢龙太子大酒店
2014-08-05  08:58:07  来源:申博Sunbet集团   作者:施缘

?

《好吃好玩》第五期将带领大家走进黄岩亢龙太子大酒店,去品味官府菜中的经典之作——谭家菜!酒店特邀谭家菜第三代传人王有俊大师掌勺!吃货们可千万不要错过了!

黄岩亢龙太子大酒店,位于黄岩劳动南路888号,酒店交通便利,泊车方便,拥有500余个泊车位。酒店以皇家风格为主题,至尊气派、豪华典雅、环境怡人。酒店营业面积达8000余平方米,同时可容纳2800人用餐。整体设计独具匠心,处处尽显现代豪华气派并蕴藏浓郁的高档饮食文化韵味。

为满足现代人对健康饮食文化的追求,亢龙太子酒店引进了驰名中外的官府菜之一——谭家菜,由谭家菜第三代传人王有俊亲自主理。谭家菜讲究原汁原味,精致的食材和忠于原味的烹饪理念,十分适合需要养身滋补的人士。

?
责任编辑:张舒婷
台州日报 台州晚报 台州商报
  精彩图片

纽约地铁站现“桑拿浴室”

南宁现巨型“楼体情书”

2084年都市图

抓拍35个爆笑瞬间
  分类信息
·东海旅游节 ·好吃好玩 ·最美医护人员 ·问卷中奖公告
·美丽中国 ·招生咨询会 ·台州概况 ·小微信贷
·频道对外合作 ·治堵公益动画 ·台州人保 ·机票打折
·【汽车团购】抢鲜,更抢礼 ... ·明星机双雄,火力来袭! ·天翼3G手机节火热进行中 ·招聘启事
·《好吃好玩》第五期:品味养生滋补谭家菜
·丽廷凤凰山庄
·玲珑宝宴
  热点专题
·征集抗震救灾感人故事
·台州渔场修复振兴暨“一打三整治”行动
·入梅以来最强暴雨袭击台州
·最美浙江人
·美丽台州·五水共治摄影作品征集
·培育和践行社会主义核心价值观
·台州降下30年罕见大冰雹
·台州市第九届农民文化节
·文明旅游十大提醒语
·实干英雄谱
  论坛热帖
·椒江市民自发祭拜解放一江山烈士
·【关注】水管放出来的水咋这么黄
·8月8日 台州段高速公路施工信息
·温岭城管执法刚柔并济
·温岭横山头摩托车厂后门河边发现死尸?
·伊斯坦布尔的前世今生 原创图楼
·[网友行记]毛里求斯 在明珠上漫步
·我从大鹿岛学的香煎黄瓜蚝烙!图
·《中华好故事》接棒《中国好声音》
·古剑!小屠苏来本网做访谈的视频
  视频推荐

椒江二桥明日正式通车

男子晕倒公厕女护士 ...
·湖北省高院维持对刘汉刘维判决
·宫崎骏隐退吉卜力工作室要解散
·细节还原莎车728暴恐案现场
·战士连续奋战19小时晕倒在现场
·实拍北京“最牛违建”内部
·椒江二桥明日正式通车
·人民日报谈车企反垄断调查
·鳄鱼闯入公司乱窜吓坏众人
申博Sunbet集团版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:申博Sunbet集团(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属申博Sunbet集团所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:申博Sunbet集团",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为申博Sunbet集团(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:申博Sunbet集团",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭