您所在的位置:申博Sunbet集团 > 吃在台州 新闻热线:88516001 88516281
藤井自慢料理:感受纯正日本风情
2016-08-04  11:41:29  来源:申博Sunbet集团  

??福利我要给你

??关注好吃好玩微信公众号,转发【重磅推荐】或【好吃好玩】这两篇文章,截图给我们,并留下您的姓名和联系方式(每人限参与一次),即可获得藤井自慢料理价值100元的抵价券一张~

? 藤井自慢料理

? “藤井自慢料理,自慢即骄傲,藤井自慢料理即让人骄傲的日本料理。”

? 日料的起源

? 日本料理即“和食”是成为日本的菜肴。主食以米饭、面条为主,因为靠近大海所以副食多为新鲜鱼虾等海产,常配以日本酒。和食以清淡著称,烹调时尽量保持材料本身的原味。

? 在日本料理的制作上,要求材料新鲜,切割讲究,摆放艺术化,注重“色、香、味、器”四者的和谐统一,尤其是不仅重视味觉,而且很重视视觉享受。和食要求色自然、味鲜美、形多样、器精良。而且,材料和调理法重视季节感。

?
?? 藤井门店环境
?
?? 藤井自慢日式料理店面设计充满着浓郁的日式风格,将各式各样的充满日式风格的单品,将这些融入到日本料理店之中,使客人感受到纯正的日本风情。舒适的用餐环境,奶白色的桌子显得自然质朴,浅色的木质设计是一种典型的日式设计。在如此充满日式风情的料理店享用正宗日式料理,感觉很棒!
?
?
藤井特色料理
? 蟹料理 含有丰富的蛋白质,微量元素等营养,对身体有很好的滋补作用。研究发现,螃蟹还有抗结核作用。吃蟹对结核病的康复大有补益。一般认为,药用以淡水蟹为好,海水蟹只可供食用。
责任编辑:陈玲波
台州日报 台州晚报 台州商报
  精彩图片

台湾大学生音乐分享会

又可以吃到新鲜海鲜了

早稻收购订单创新高

禁毒、防假币宣传
  分类信息
·邀请函 ·红人馆 ·东海文学 ·收藏
·小微信贷 ·好吃好玩 ·责任状 ·承诺书
·频道对外合作 ·高校招生 ·台州文化人 ·读者网
·公祭网 ·台州概况 ·台州人保 ·魅力台州港摄影大赛
  好吃好玩
·黄岩新派龙虾
·荷塘码头
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
·迷羊馆
·路桥江南公社
·临海华侨大酒店
·临海农家大院
·海之星烤全羊
  热点专题
·习近平回信勉励大陈岛老垦荒队员的后代
·聚焦台州民营经济创新发展
·迎接G20 人人讲文明
·“两学一做”学习教育
·2016清明:网祭英烈
·党的新闻舆论工作座谈会
·2016台州“两会”
·台州市四届五次党代会
·最强寒潮来袭 台州全力应战
·2015第二届世界互联网大会
  论坛热帖
·【关注】两个规划打架 该咋办?
·风在吼海在哮 夜困孤岛遇营救
·黄岩小鲜肉出赛里约奥运会 图
·黄岩这几家游泳场所可以放心游
·夜幕下
·每天有三十多位驾驶员开霸王车
·【关注】希望大家不要乱扔垃圾
·两个小伙子冲入火场 救瘫痪老人
·助力车对撞 一人亡一人吓尿裤子
·看台州学子晒的高校录取通知书
  视频推荐

手机APP管理规定今起...

海南三沙:永乐龙洞 ...
·看,刷屏的平民英雄
·网络直播到底有多“火”?
·手机APP管理规定今起施行:强化信息安全管理...
·全球首个3D打印餐厅 感觉很特别
·无臂车手玩漂移
·冰箱不是食物保险箱
·比利时发明可折叠便携小船
·海南三沙:永乐龙洞被证为世界已知最深蓝洞
申博Sunbet集团版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:申博Sunbet集团(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属申博Sunbet集团所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:申博Sunbet集团",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为申博Sunbet集团(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:申博Sunbet集团",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭