您所在的位置:申博Sunbet集团 > 吃在台州 新闻热线:88516001 88516281
仙居沪上吆喝杨梅
2017-06-07  11:13:58  来源:台州日报   作者:张肖斌

6月5日上午,仙居县政府联合顺丰速运主办的2017“仙居杨梅节”推介会在上海如期举行,并开通了2017第20届中国·仙居网络杨梅节专题网站。本次活动集中展示了仙居杨梅、杨梅酒、杨梅原汁等特色产品,吸引了100多家合作社、旅行社等相关产业代表参加。主办方表示,仙居杨梅作为浙江仙居县的重要经济特产,将运用顺丰优质的物流配送体系和商业平台走向全国。

近年来, “中国杨梅之乡”仙居的杨梅产业发展迅速,目前,全县种植面积13.8万亩,投产面积12.5万亩,2017年预计产量9万吨,产值6亿元,拥有两条投资总额近亿元、属国内首创的万吨杨梅深加工生产线,杨梅面积、产量、产后商品化处理能力均居全国之首。

“仙居县委、县政府坚持把杨梅产业作为林业一大特色产业和促进林农持续增收的主导产业来抓,通过实施优质品牌战略,壮大基地规模,建设专业市场,推行标准化生产,仙居杨梅产业得到迅速发展和不断提升。”推介会上,仙居县县长颜海荣说。推介会还对仙居的旅游资源、旅游业态、发展前景进行了详细介绍。

据了解,2017“仙居杨梅节”的特色活动将以“品仙居杨梅游人间仙境”为主题,节庆期间将推出2017中国·仙居杨梅开采仪式、杨梅产品文化体验展、“杨梅小镇”文化活动以及“品仙梅·游仙境·购仙果”仙居杨梅文化精品游活动等。

责任编辑:陈玲波
台州日报 台州晚报 台州商报
分享到:
  精彩图片

放鱼

格桑花海

防溺水 学急救

消防运动会
  分类信息
·新闻奖公示 ·版权申明 ·最多跑一次 ·台州一袋金币
·红人馆 ·东海文学 ·小微信贷 ·责任状
·承诺书 ·频道对外合作 ·高校招生 ·台州文化人
·读者网 ·公祭网 ·台州概况 ·台州人保
  好吃好玩
·虾蟹缘
·温岭元气火锅
·甲一海鲜麻辣烫
·深海八百米海鲜自助
·藤井自慢料理
·黄岩新派龙虾
·荷塘码头
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
  热点专题
·网络中国节·2017年端午
·最暖台州城
·第八届读书月
·2017台州市“两会”
·台州市五届一次党代会
·台州创建全国文明城市
·聚焦台州剿灭劣V类水
·金鸡贺岁迎新年
·纪念长征胜利80周年
·治危拆违攻坚战
  论坛热帖
·【关注】3.4万台州考生今起高考
·共享充电宝现身台州 每小时收费
·这四类人员 可以申请市区公租房
·远赴利比里亚 为心中那个维和梦
·本网列省地市同类网站关注度第一
·路上被7楼纸箱扔下来 差点要命
·半个月了 台州的小黄车还好吗?
·来!临海食安委喊你当监督员啦
·天台男子上山打鸟 做标本被罚款
·女儿快高考 当爹的报警要杀人?
  视频推荐

新闻观察:顺丰菜鸟 ...

央视“六一”晚会
·新闻观察:顺丰菜鸟之争的背后
·洋女婿来杭州看岳母一天晕两次
·大爷研发自动倾倒垃圾箱获专利
·自制“准考证”游戏火爆朋友圈
·西双版纳罕见巨魔芋开花
·捷克攀岩运动员徒手攀陡峭岩壁
·俄不会坐视美在韩部署“萨德”
·中国南方新一轮强降雨来袭
申博Sunbet集团版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:申博Sunbet集团(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属申博Sunbet集团所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:申博Sunbet集团",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为申博Sunbet集团(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:申博Sunbet集团",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭