您所在的位置:申博Sunbet集团 > 吃在台州 新闻热线:88516001 88516281
早上起来别忘了做这六件事!
2017-08-21  10:20:32  来源:meishichina.com  

健康的生活是每一个人都应该拥有的,早睡早起不熬夜。你知道早晨起床后必须做的六件事是什么吗?

早上起床必干的六件事

第一件事:

打开窗户做个深呼吸经过一个晚上长久的蜷缩在一个固定的地方,我们从体内排出太多的有害气体得不到扩散,这对身体是极其不利的,此时我们首先要做的就是排出浊气,呼吸新鲜空气。

第二件事:

伸伸腰抬抬腿放眼远眺道理如同第一条,一个晚上不运动,手脚都会变的僵硬,眼睛也会由于刚刚睡醒显得极其慵懒和困倦,此时适度的轻微转转头部让四肢都得到些许的运动,这就如图给一台隔夜的钟表拧了发条一样重要。

第三件事:

喝一杯水,最好是蜂蜜水一晚上嘴唇几乎都处于静止的状态,早上刚刚睡醒,自然都会有口干舌燥的感觉,尤其是北方冬天有地暖的晚上更加严重。此时喝水的作用近乎于给年久失修的齿轮加注了润滑油一样,其重要性自然不言而喻。

第四件事:

上厕所排便医学家已经表明了我们每个人最好每天排便一次,而且以早上排便为最佳,因为在排便以后会感觉真个人瞬间轻松很多,会让自己精神状态好很多,便于新的一天更好的投入工作中。

第五件事:

必须吃早餐现在由于上班族工作忙压力大,早上不能早点起床吃饭,或者由于路上堵车占用时间而导致错过了早点时间,但这是及其不可取的,众所周知,早餐决定着这一天的工作精神状况,而且不吃早餐容易引发胃肠疾病等。所以宁愿少睡一会儿,也绝对不能不吃早餐!

第六件事:

慢跑一会儿吃完早点以后可以适当的运动一下,比如说如果离公司不远的话,就慢跑或者快走过去,这样既有利于消化食物,还能彻底赶走睡意,而且微微的身体发热感能够让你全身舒畅的投入工作当中,如果公司附近有免费露天的健身器材什么的,也可以根据自己的喜好做几个简单的练习,总之原则是要慢但是也要让身体得到运动。

责任编辑:陈玲波
台州日报 台州晚报 台州商报
分享到:
  精彩图片

游客体验滑翔伞运动

晾晒“树叶鱼”

志愿者工地送清凉

旅游旺季 把牢安全关
  分类信息
·版权申明 ·最多跑一次 ·台州一袋金币 ·红人馆
·东海文学 ·小微信贷 ·责任状 ·承诺书
·频道对外合作 ·高校招生 ·台州文化人 ·读者网
·公祭网 ·台州概况 ·台州人保
  好吃好玩
·虾蟹缘
·温岭元气火锅
·甲一海鲜麻辣烫
·深海八百米海鲜自助
·藤井自慢料理
·黄岩新派龙虾
·荷塘码头
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
  热点专题
·中央环保督察在台州
·科技新长征 裂变促赶超
·“两学一做”当先锋
·建党96周年
·网络中国节·2017年端午
·最暖台州城
·第八届读书月
·2017台州市“两会”
·台州市五届一次党代会
·台州创建全国文明城市
  论坛热帖
·【关注】今日出伏 入秋还远吗
·一起阅读 网友原创《两包菜干》
·网友:任性!开着车门狂奔 图
·黄岩永宁公园看到狗狗上了桌面
·车在4S店里让玻璃门砸了个大洞
·奶爸奶妈 请收这份入园体检攻略
·举报别人 自己却收到整改通知
·【关注】高速上演“千里走单骑”
·【关注】台州人最爱看哪些书?
·一起读 网友原创《广播的记忆》
  视频推荐

伏季休渔结束 多地海...

田径世锦赛女子20公 ...
·《法治中国》第二集《大智立法》完整版
·中石油大连石化分公司发生火灾
·战机撞鸟!飞行员沉着着陆
·中国南方多地降雨持续
·“自愈”沥青延长道路寿命
·共享单车使用频率成盈利关键点
·高温老人易发病 急救医生支招
·店主手画禁烟标志提醒顾客
申博Sunbet集团版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:申博Sunbet集团(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属申博Sunbet集团所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:申博Sunbet集团",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为申博Sunbet集团(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:申博Sunbet集团",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭